Saya Oei Wendy pasti mengubah Pola gagal saya menjadi Pola SUKSES saya !!

“Menanggapi artikel Jaya YEA berikut :

SUKSES BERPOLA, GAGAL BERPOLA

Saya sudah berkomitmen untuk menubah pola gagal saya menjadi pola sukses saya. berikut KOMITMEN saya !!”

 

Pola gagal saya :
1. Suka menunda – nunda pekerjaan
2. Takut mengambil resiko
3. Terkadang Takut gagal
4. Suka semangat di awal
5. Terlalu mudah berpuas diri ketika target sudah tercapati
6. zona nyaman terlalu besar.
7. Malas !!
8. Tau bagaimana cara untuk sukses tapi menjadi menyepelekan. Padahal sudah tahu jalannya.

Saya berjanji mulai saat ini, akan saya balikan semuanya. Hari ini tanggal 27 Juli 2014.

di blog ini saya berkomitmen terhadap ribuan visitor web saya ini untuk berubah.

saya akan berubah menjadi :

1. Langsung kerjakan !! buat schedule atau list To – Do per hari !!
2. Berani mengambil resiko, tidak perlu takut yang namanya kegagalan. Tidak ada kegagalan yang ada hanya sukses atau belajar !!
3. Pikirkan bagaimana bila sukses !!
4. Semangat di awal , tengah sampai akhir hayat !!
5. Ketika target sudah tercapai, waktunya untuk membuat target yang lebih besar !! “ingat !! cita- cita saya menjadi Om Yasin dan TDW bukan orang biasa !!”
6. Cari zona tidak nyaman, buat diri saya di zona tidak nyaman!!
7. Lebih Giat !! Lebih Rajin !!
8. Laksanakan strategi dan ilmu yang sudah ada di kepala. Orang- orang diluar sana banyak yang susah mencari cara sukses di bisnis ebay, tapi saya malah menyepelekannya. padahal sudah tinggal duplikasi !!

Setelah tercapainya Pola gagal saya, saya akan mengejar tantangan dari mas Jay untuk inbox dia kalau omset sudah 1 Milyar !!

“Maaf, bagi kawan2 yang message saya personal, saya tak bisa jawab persatu. Lha jawab grup ini aja udah kayak pasar malam, hehe.. Kalo omzetnya 1 M perbulan, silakan inbox. Berani terima tantangan..? F!GHT”